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VERDURAS GRATINADAS

escrito por Aura María 1 mayo, 2019

Ingredientes

  • 200 gramos zanahoria
  • 200 gramos de apio
  • 200 gramos de pimentón rojo, verde y amarillo
  • 200 gramos de aceitunas negras en rodajas
  • 200 gramos de coliflor cortados en bastoncitos
  • 200 gramos de brócoli cortados en bastoncitos
  • 100 gramos de cebolla roja en julianas
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • Sal al gusto
  • Pimienta  al gusto
  • 100 gramos queso parmesano rallado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva o de coco

Elaboración

Precalentamos el horno a 200ºC. Lavamos todas las verduras y las cortamos. Aparte, en un recipiente mezclamos, el aceite, la sal, la pimienta, el orégano y el ajo en polvo. Vertemos la mezcla sobre las verduras y lo removemos todo hasta que todas las verduras estén bien impregnadas. Llevamos a un molde refractario y cubrimos con el queso parmesano. Horneamos durante unos 30 minutos aproximadamente.

Para esta receta puedes sustituir el ajo en polvo por ajo fresco picado, o añadir y quitar las especias que prefieras de acuerdo con cada gusto y ocasión. ¡Que lo disfrutes!

 

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