Home Destacado TOSTADAS FRANCESAS

TOSTADAS FRANCESAS

escrito por Aura María 26 febrero, 2020
Ingredientes:
Rebanadas de pan de molde al gusto
 3 huevos 
250 ml de leche 
250 ml de jugo de naranja 
1 cucharada de miel 
1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
Bate los huevos en un bol. Añade la leche, el jugo de naranja y la miel. Mezcla muy bien y añade al final el extracto de vainilla. Vierte esta mezcla en recipiente grande.
Coloca una a una las rebanadas de pan en la fuente y deja que se mojen por lado y lado en esta mezcla.
Pon un poco de mantequilla o aceite en spray  en una sartén antiadherente a fuego medio y cuando esté caliente coloca con cuidado las rebandas de pan una a  de pan. Cuando la tostada tenga un color dorado, dale la vuelta con cuidado para que no se rompa y espera a que dore por este lado también.
Puedes acompañarlas  con huevos a la cacerola en el desayuno, o con chocolate caliente y frutos rojos para una merienda o con la salsa de tu preferencia.
Si las vas a acompañar con una salsa dulce, no uses miel en la preparación.
¡Sírvelas calientes!
Compartir:

También te podría gustar

Deja un comentario