Home Destacado SHAKSHUKA

SHAKSHUKA

escrito por Aura María 11 marzo, 2020

Si te gustan los huevos, esta deliciosa y sencilla receta es para ti.

Ingredientes:

Aceite de oliva

200 g de tomates troceados

1 pimentón dulce rojos

1 cebolla roja

4 ajos

1 cucharadita de laurel

1 cucharadita de comino

1 cucharadita de chile picante en polvo

1 cucharada de finas hierbas

2 huevos

Sal (al gusto)

1 cucharada de perejil (picado)

Preparación:

En una sartén grande pon   a calentar el aceite e incorpora la cebolla, los ajos y el pimentón.  Cuando estén tiernos poco a poco agrega los tomates, el laurel, el comino, las finas hierbas el chile en polvo y la sal.

Cocina a fuego lento sin tapar hasta que el tomate esté cocinado y el agua se haya evaporado casi totalmente. Añade los huevos para que se cocinen en la misma sartén, y verifica que la clara cuaje, pero la yema quede blanda, pero no cruda. Retira del fuego, decora con perejil y acompaña con el pan de tu preferencia.

 

 

 

 

Compartir:

También te podría gustar

2 comentarios

María Lourdes Salas Barahona 2 agosto, 2020 at 9:24 am

Muchas gracias doy al Padre por permitirme ojear su blog…cuenta con todo lo que me gusta…palabra de sabiduría basada en la Eterna palabra de Dios y con recetas novedosas…
Gracias Sra. Aura…

Reply
Aura María 26 agosto, 2020 at 10:01 am

Gracias a usted por pasar por aquí, amada. ¡Bendiciones del Cielo!

Reply

Deja un comentario