Home Destacado PASTEL DE ESPINACAS Y PAPA

PASTEL DE ESPINACAS Y PAPA

escrito por Aura María 1 abril, 2020
Ingredientes
6 papas
10 hojas de espinaca
1 cebolla blanca pequeña picada
30 gramos de puerro
 3 ajos
 4 Huevos
Mantequilla
Sal al gusto
Pimienta al gusto
200 gr Queso mozzarella rallado
40 gr Queso Parmesano
Preparación
  • Pela las papas y corta en rebanadas de 1 centímetro. Cocina en agua con sal por 10 minutos aproximadamente evitando que se cocinen demasiado. Escurre y reserva aparte.
  • Sofríe en mantequilla la cebolla, el puerro y el ajo hasta que estén trasparentes sin que se quemen y poco a poco añade las espinacas, la sal y la pimienta y deja a fuego bajo de 5 a 10 minutos. Añade los huevos previamente batidos y mezcla muy bien.
  • Mezcla esta preparación con las papas que habías reservado y añade el queso mozarrella hasta que la mezcla esté homogénea.
  • Esparce una capa abundante de queso parmesano y lleva al horno por aproximadamente 15 minutos más. Sirve caliente
 
Compartir:

También te podría gustar

2 comentarios

Lorena Orozco 1 abril, 2020 at 3:03 pm

Me gusta mucho tu página y tus recetas muy buenas!!

Reply
Aura María 6 mayo, 2020 at 8:09 am

Tan bella, Lore. Un gusto tenerte por aquí. ¡Bendiciones!

Reply

Deja un comentario