Home En la cocina HAMBURGUESAS DE RES

HAMBURGUESAS DE RES

escrito por Aura María 29 julio, 2020
Ingredientes:
2 panes de harina integral grandes
2 filetes de carne adobada y asada
1 cucharadita de aceite de oliva
4 hojas de lechuga
1 aguacate pequeño cortado en rodajas
2 rodajas de cebolla blanca
4 rodajas de tomate fresco
1 cucharadita de vinagre balsámico o blanco
Orégano, ajo en polvo, albahaca en polvo, sal y pimienta al gusto
Preparación:
Mezcla bien el vinagre, aceite, albahaca, orégano, ajo, sal y pimienta en un recipiente pequeño y esparcir en la cara interna del pan. Aparte, poner el aceite en el asador o parrilla y encender el fuego fuego medio-alto.
Colocar los panes sobre el asador  y asar de 2 a 5  minutos y cubrir con las rebanadas de queso para que se gratine.
Retirar del fuego y rellenar con la cebolla, los tomates, la lechuga,el aguacate  y los filetes de carne. Servir caliente.
Compartir:

También te podría gustar

Deja un comentario